热点新闻
当前位置:首页 > 热点新闻
落雨难涅激情,青春舞动光彩|南京师范大学中北学院“舞嘻迪嘻”草地趴顺利开展

       清风微微吹落了第一片树叶,细雨淋淋驱走了酷夏的炎热。10月8日晚六点,南京师范大学中北学院“舞嘻迪嘻”草地趴活动在南苑操场顺利举行。在这个匆匆来临的秋天,让我们来到“舞嘻迪嘻”草地趴,一起与舞蹈和嘻哈撞个满怀吧!

HIPHOP

又潮又酷又有活力,hiphop的魔力着实让人着迷,一起跟上go crazy的步伐,在现场酣畅地为这个难忘的夜晚而疯狂。

POPPING

选用舒缓却节奏清晰的《不得不爱》来演绎Popping,舞者的每一次律动都随旋律而生,干脆利落,随性潇洒。

中国舞

当熟悉的《苍兰决》主题曲旋律响起,你是否DNA动了呢?今晚女孩们用一支舞来致敬陪伴了我们一个夏天的《苍兰决》,也为我们对这首歌的记忆注入了新的画面。

说唱

“Where are we now?中北!”来到中北,我们的人生开启了新阶段。在中北这个舞台,让我们尽情释放个性与激情,演绎自己独一无二的重要角色。激情四射的《中北一夜》仍道不尽我们在中北的精彩生活!《麒麟》、《Kill The Game》、《520赫兹》等说唱歌曲几度燃爆了全场。

《信仰》和《攀登》更是让现场热血沸腾,自己选择自己要的人生,信仰就是我们心里的指南针,不管多累多难,坚持下去吧,保持真我,相信自己,终会攀上那最高峰。最后一首旋律说唱《别怕变老》,在同学们闪光灯和荧光棒的晃动下,为此次草地趴画上了圆满而又温馨的句点。

本次舞嘻迪嘻草地趴活动由DR舞社和FPC嘻哈社联袂出演,清风细雨下,你我舞传声。舞台上跃动的不只是少年的身影,更是青春的花火。草地上激荡的不只是悠扬的歌声,更是青春的宣言!两大社团用歌舞传递青春的讯号,摆出年轻的姿态。雨幕掩不住曼妙的舞姿,少年意气风发势不可挡。这场雨中的舞蹈与嘻哈盛典,已经用赤诚的热情驱散了秋雨的阴寒,燃爆了这个秋天!






  • 更新时间

    2022年10月10日

  • 阅读量

  • 供稿

    金露怡 单佳

  • 文字

    金露怡 单佳

  • 图片

    潘怡文 滕洋紫馨

  • 编审

    陈伟 刘子焕 何影 张祺 杨婕