热点新闻
当前位置:首页 > 热点新闻
龙湖夜市 再度来袭
更新时间:2021-12-05 07:11:05    浏览次数:

为了拉近同学距离,丰富校园文化,实现对同学们闲置物品的利用,南京师范大学中北学院龙湖夜市节于12月4日晚上18点正式开始,带着全新的游戏和所有人的期待重磅来袭。

热闹开场

龙湖夜市的开场,便是一段火辣的舞蹈串烧。寒冬虽冷,但火辣的舞蹈依旧点燃了现场的气氛,紧接着的《yes ok!》更是把气氛推向高潮。

来看一看喽!”“要玩什么小游戏吗?”“同学,看看这个小商品吧!”……一声声的吆喝在耳边回响;放眼望去,大道两侧摆满了各个社团组织的小摊,每个摊位都挤满了人,整个大道人头攒动,水泄不通。各个摊位有各个摊位的不同,有的摊位摆上了自己闲置的化妆品、有的摊位放上了令人垂涎欲滴的小零食、还有的摊位干脆放上音响等音乐设备,在大道上纵情歌唱……

夜市小游戏

当然,龙湖夜市的传统节目夜市小游戏也没落下。院广播台的绕口令挑战赛绕得同学们舌头打结;社团管理部的扔网球小游戏也吸引了许多同学的参与;舞蹈社推出的月老箱活动也吸引了大家的目光,让脱单不再成为难事;院红十字会举办的套圈投掷、回答问题的小游戏更是让同学们蠢蠢欲动。各个摊位上丰厚精美的小奖品更是让大家舍不得离去......

参与游戏的方式也很简单,进行爱心捐赠后就可以尽情玩耍啦!本次龙湖夜市活动上的小游戏所得收益依旧都会直接捐至丹阳市红十字会,进行专款专用,定点帮扶困难人群,在寒冷的冬日温暖需要帮助的人。各种各样的小游戏不仅让大家体会到夜市的乐趣,还能在游戏过程中献出自己的一份爱心,可谓是一举两得了,何乐而不为呢? 

天虽冷,心却热

闻着从远处飘来的阵阵烤红薯的香味;听着耳边美妙的音乐;看着道路旁琳琅满目,让人移不开视线的小玩意儿……在热闹非凡的大道上,感受着从龙湖湖面上吹来的微风,天虽冷,但心却热。

 初冬的温暖

此次南京师范大学中北学院龙湖夜市节不仅丰富了同学们的课余生活,也让大家拉进彼此之间的距离;在实现同学们闲置物品合理利用的同时,也在游戏环节为公益事业贡献了自己的一份力量。龙湖夜市不仅拥有表面的热闹繁华,更深层的是让同学们体会到初冬的温暖,奉献爱心的乐趣。今夜龙湖夜市,记忆永存你我脑海。让我们期待下一次的龙湖夜市节!


【中北学院 新媒体中心】



  • 更新时间

    2021年12月05日

  • 阅读量